Низина грязи

Вороны города,
Как воины Мордора
Окутали дома и провода
Одевшись в черные тона.
И в центре этих эпопей
С улыбкой чествует пигмей
От блеска кашемирных кресел
Он голову завесил.
Простым селянам не понять
Как золото должно сиять...
Пигмей же наш, совсем не дур!
И облачившись в сотни шкур,
Орет на эшафоте, как самодур.
И вся ведь Русь погрязла в его бреде
Но ни один не видит черта в силуэте.
К чему сдалось ему плебеев племя?
Ведь прах развеет только время...

0 3 . 0 2 . 2 0 1 9


Рецензии