Закрытая, всегда милей раскрытой

Экспромт-шутка на

«Мужчина не полюбит даже ту
Кто распахнулась словно дверца
Станет искать, кто дарит теплоту
Своей души и кто милее сердцу…»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*      *      *

Закрытая, всегда милей раскрытой,
В раскрытой - тайны и загадки нет,
Пускай она хоть телом Афродита,
Но с голыми тушите лучше свет!

Что созерцать, ты всё уже увидел,
Мечта сгорела, в пепел обротясь,
И что любил, уже возненавидел,
Погасла навсегда к раздетой страсть!

Одетая, закрытая – легенда!
О, тут фантазий, просто отбавляй!
Ты ждёшь того заветного момента,
Когда увидишь этот счастья рай!

О, этот миг! Ни с чем он несравнимый,
Как хочется глазами созерцать,
И ждать с подругой нежного интима,
Минутки, когда сможет она... дать!

Она мила душе, мила и сердцу,
А сердце бешено в любви стучит,
И кровь стремится водопадом к… перцу,
И он уже, как вкопанный стоит!

… Ну, вот и всё! Она уже не тайна,
В свидании с интимом есть… Конец,
Он… сам опустится без слова: «Майна!»
Такими создал мужиков Творец! )))


Рецензии