На тёплом асфальте

На тёплом асфальте,где дождик резвится,
Свои оставляя следы,
Унылое утро к солнцу стремится,
Обходит владенья свои.

Хрустальные капли висят на ресницах
Мокрых застенчивых трав
И хочется сердцу кому - то открыться,
Почувствовать нежность в словах.

От кудо-то сверху мелодия льётся,
Несущая ветром любви
И там, далеко-далеко остаётся,
Прошедшая осень тоски.


Рецензии