В реанимации впечатление

Опять в реанимацию на "Скорой" привезли.
Сопротивляться даже было бесполезно мне.
Там дамы на каталку так легко перенесли,
Как будто оказался сразу в недрах на Луне.

Здесь жизнь совсем не как у нас течет на воле;
Нельзя вставать с постели и ходить (чтоб покурить).
Лежишь в реанимации, делают уколы.
Не много, кажется, осталось тебе жить.

И тело здесь твое растерзано по логике;
Насмешница судьба, все знала на перед она;
Запущена программа по одной методике,
Расписано все время для лечения и сна.

А где-то там далеко живут на свете люди;
Работают, влюбляются, растят они детей.
Одна там и любимая оставаться будет
Еще наверно долго до грядущих светлых дней.
22.01.2019 г.


Рецензии