Зима проходит 01. 02. 2019г

Убегает вновь зима,
Рассыпая снег горстями.
Сводит вновь метель с ума,
Потешаяся над нами.
Днем промозглый серый дождь
Танго танцевал на крыше.
Ночь пришла. По телу дрожь…
И поет луна все тише.

Тает снег. И тишина…
Фонари устало светят.
Приготовилась зима
Быть за холода в ответе.
В повседневной суете
Ждем весенний свежий ветер.
Птицы гимн поют Мечте.
За Любовь они в ответе.

© Оксана Разумовская


Рецензии