Я задыхаюсь

Похоже я в плену, не так ли?
Хоть плен мой сладок и красив,
Но по стеклу стекают капли
Мною не сказанных молитв.

Ты так прекрасна и чиста,
Словно цветок среди пустыни,
И жизнь моя будет пуста,
Если тобой не буду принят.

Я счастлив видеть на экране
Твой нежный, чуткий силуэт.
И голос твой меня так манит,
В нем только теплота и свет.

Но как мне жить, осознавая,
Что ты живёшь так далеко,
И что поделать, я не знаю.
Ох, как все это не легко...

Во снах, мечтах и на желаниях,
Я буду видеть рядом нас.
И пусть надежды о свиданиях
Найдут и в жизни место-час.

Ты моё, солнце. Я с тобой.
Сердцем, душой, словами.
Любым пусть будет этот бой,
Но будет миг— мы станем Нами.


Рецензии