Сожми мою руку покрепче

Сожми мою руку покрепче,
Прошепчи моё имя с тоской,
И тогда моё сердце навечно
Забудет о слове "покой".

Дай мне нежно к тебе прикоснуться,
Дай мне выбрать судьбу наших дней,
И позволь с собой рядом проснуться,
И делить с тобой дом средь ночей.

Успокой трепет сердечных ритмов,
Дай понять, что мы живы ещё,
И дождись со мной жизненных титров,
Ведь это лишь наше кино.

Я отдам тебе все, что имею!
Лишь скажи мне: не зря это все?
И поверь мне я точно сумею
Обеспечить счастье твоё.


Рецензии