Русская красавица

Люба, Любушка, Любава,
До чего ж ты хороша!
Темны брови, русы косы,
Неба синего глаза.

Ты идешь, как будто пава.
Парни смотрят тебе вслед.
Наша русская красавица -
Лучше в мире тебя нет.

Весела, умна, добра -
Что за девица идет?
Всех ребят сведет с ума.
За собою - поведет!

Люба, Любушка, Любава -
Имя древнее в Руси.
Наши девушки России
Просто - очень хороши!


Рецензии