Милый мой мальчик

Милый мой мальчик,
В свой сказочный сон
Я тебя заберу и укрою.
Спрячу тебя - никому не обидеть.
Спрячу тебя под крыло неземное.
Буду тебе свои сказки читать
И умывать родниковой водою.
Буду тебе землянику искать
И целовать под неяркой звездою.
Буду тебе…
Я уже не живая. Я давно умерла.
Крылья свои Ангелы мне подарили.
Вновь я лечу в сновиденья твои неземные.
Двери открой, распахни мне окошко.
Слышишь, тебя я спасу и укрою.


Рецензии