Догорала свеча, угасала любовь

Догорала свеча,догорала,
угасала  любовь, угасала.
На коленях стояла и Бога просила,
у любви я прощенья  просила.

Угасала  любовь,  угасала,
как её удержать,я не знала.
К небесам обращалась с мольбою,
что же делать с несчастной любовью.

Догорела  свеча,  догорела,
все сказать я ему не сумела.
Словно свечка сама догораю,
без тепла и любви угасаю.
     03.02.2019.


Рецензии