Высота

Ошибки бьют в весок огромной травмой,
Чем я отравлен: жизнь это драмма,
На лоскуты душа ради порыва сердца,
А после до поры закрыты дверцы,
Хэппи-энд не существует, врут все фильмы,
В реалии жизнь как бизнес, не стабильна,
Мы продаём любовь, нам платят болью!
У кого-то траур, кто-то подоспел к застолью,
Всё что даёт нам слабость душит питоном,
Я потерял свою любовь под железобетоном,
Среди недоживых, я путник в царстве тьмы,
Стальные нервы, нас превращают в немых,
Кидают в спину камни, в колёса тыкают палку,
Я сука давно уже перегнул эту балку,
По юности наделав не мало ошибок,
И до сих пор ночами снится этих пазлов отрывок:
Мне снова пятнадцать,
И за каждую мелкую радость приходится драться,
Все эти банды и толпы не разбираются толком,
Играют в gangsta, и каждый мнит себя волком,
Перед глазами с детства эта паранойя,
Но даже так, среди них я чувствую себя изгоем!
Я одинок, до костей пропитан этой ношей,
Судьба плоха, а в детстве так казалась хорошей.

Оторви меня, от земли унося,
Не сжигай мои крылья, не желаю разбиться,
Пусть мои мечты, любовь воскресят,
Видно мне не хватает забыться.
Не хватает забыться.

Судьба прячет всё плохое за облаками,
Мы каждую секунду жизни убиваем мечтами
Мир под ногами: груда камней, и битые стекла,
Эта почва под ногами всю кожу истёрла,
Как ты задом не верти, у всего есть цена,
К сожалению, любовь... эта картина обесцвечена!
Черной меткой помечена ладонь, моё проклятие.
Катись к чёрту всё моё мировосприятие,
Нету приятелей, лишь братья,
Люди за кого, готов себя отдать я,
Но даже так пустота накрывает мои широты,
Меня смущает не падение, а эти высоты,
Не первый раз летел подбитой птицей,
Вниз со скоростью каметы, грозясь разбиться,
Куда ведёт меня мой душевный компас,
Видно туда, где нет людей но под ногами пропасть.
Оторваться от земли бы, я задыхаюсь,
Пронизывает слабость, я за ошибки каюсь,
Мимо людей что так публичны, но так пусты,
Судьба как по инерции, в одну точку все сводит мосты,
Под ногами пустырь и стеклянные осколки,
Ответьте! По ним идти мне сколько?
Лишь тишина сгущается, и накрывают чьи то тени,
Судьба погасила все огни, теперь лишь куча сомнений.


Рецензии