Я думаю... люблю... ищу...

-Я думаю о тебе… люблю тебя,
Теперь  живу, себя терзая .
И не прощу себе я никогда,
Что потерял  тебя,  родная.

Ищу тебя среди людской толпы,
Ищу знакомые черты, до боли.
Кричу, откликнулась, увы, не ты,
В кулак сжимаю я ладони.

Терять легко, один неверный шаг,
Любовь уходит  безвозвратно.
И в поисках  тебя, моя  душа,
Хочу вернуть любовь, обратно.

      03 .02  2019


Рецензии