нам в школе устроили рабство

нам в школе устроили рабство
учеба немые слова
духовно забыли богатство
Что Богом дана красота
оружие веры свобода
так хочется в небе летать
а детям слепые надежды
заменят полеты опять..
ученые слепы и глухи
И Бога не слышат совсем
злодеи засели в науке
плетут паутину проблем
оружие лишь для убийства
отвага для света нужна!
но рыцарь великий похищен
хохочет злодей сатана


Рецензии