Мои друзья

Вика, Даяна, Аня, Максим, Артём, Эмилия


Мои друзья - спасатели,
Гасители,
Иоаны крестители,
Чистый бисер из сита и
Беспрерывная лига.
Медным смехом кольчуга
В час, когда туго.
В час, когда праздно -
Звездами Nasa,
Вы так прекрасны.
Балончик от астмы.
Я так...
 люблю вас.


Рецензии