Тебя я не ценил...

Тебя я не ценил, увы, прости меня.
Так глупа и нелепа эта жизнь.
Ты жизнь в апреле подарила всем.
А я катился по наклонной вниз.

Копая яростно могилу.
Себе, тебе и многим кого знал.
Но вряд ли кто оплатит этот счет.
Увы, банкрот, не выиграл, прогадал.

В слепом бессмысленном молчание.
В проклятом, слабом не бытье.
Я проклят был, той вспышкою дурмана.
Я был за миллиарды миль к тебе.

Прости, прости меня как сможешь.
Мои желания, лишь искры в небесах.
Салютом праздничным, расстрелом траурным,
всё бьет ударом, импульсов в мозгах.

Той самой слабой парадигмой,
что затерялась в проводах.
Я был так глух, немой, незримый.
я потерял себя, я приобрел лишь только страх.

Опасен для себя и для других,
и вот он наступает крах.
Как сектора на байтах пролетают,
я сам разрушил, превратил всё в прах.

Как рушится система, в одночасье.
Когда жизнь оборвётся через миг,
и вот и вот уже которой раз.
Упал, в уныние, поник.

Я зол, я сух как сморщенный сухарь.
Так годы иссушили мою душу.
Ведь там когда-то бил ручей,
теперь ведь там одно болото сущее.

Ты как маяк во тьме, а я на шхуне старой,
плыву к тебе, но скоро утону.
Ты как звезда мерцаешь в океане,
а я один, во тьме, тону.....тону....

Так глупа и нелепа эта жизнь,
тебя я не ценил, прости любя.
и если-бы вернуться бы назад.
То ты бы никогда, не встретила меня...

3.02.19.


Рецензии
Ну, философски - круто...
лайки ставлю множество (пусть низззя),
но я не знаю всей подоплёки эпической истории...,
звучащей (прочувствовал) здесь часто,
всей квинтэссенции... читая... (черт, ну как себя
тута не упомянуть) похожее на меня...
прошедшего дня....

Андре Ивер   06.02.2019 00:13     Заявить о нарушении