хочется быть

1.Надоели манекены,
Сыгранные кем-то сцены.
Отношения из фальши,
Заменивший мозг всем гаджет.
Хочется стать вольной птицей,
В небесах, парить, кружится.
Не боясь дороги сложной,
Дружбы преданной, надёжной.

Припев
Другой, открытой, простой
Хочется быть.
Всех тех, кто рядом со мной,
Просто любить.
Сердцем любить,
Страстно любить,
Сильно любить,
Любить
Любить!!!

2.Вверх взлетающие цены,
Проститутки, бизнесмены.
Планы, цели и задачи,
Мир весь пошлостью испачкан.
Хочется иных событий,
Добрых дел, веселья в лицах.
Руку протянуть немоглым,
Чтоб не стыдно перед Богом.

Припев
Другой, открытой, простой
Хочется быть.
Всех тех, кто рядом со мной,
Просто любить.
Сердцем любить,
Страстно любить,
Сильно любить,
Любить
Любить!!!


Рецензии