ДАРЮ ТЕБЕ ВЕСЬ МИР!

Я ПОДАРЮ
ТЕБЕ ПЛАНЕТЫ,
ЧТО МЕЛОЧИТЬСЯ,
ПОДАРЮ!

ГОЛУБЧИК МОЙ,
СКАЖУ РАССВЕТУ!
ЖЕНЕ МОЕЙ!
ВЕСЬ МИР! ДАРЮ!

ВОЗЬМИ,
ДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ ЗВЕЗДЫ!
ЛУНУ,ЮПИТЕР,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!

ТЫ БУДЬ
ВЛАДЫЧИЦЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ.

ГДЕ НА ПЛЕЧАХ
У ОРИОНА!
ЗАРЯ ПРЕКРАСНАЯ
ВСТАЕТ!

ПАРАД ПЛАНЕТ,
В ПОКЛОНЕ НИЗКОМ,
ТЕБЕ!
ВСЕЛЕННАЯ СПОЕТ!

Я-ж БУДУ ТАМ...
МОЯ ПЛАНЕТА,
СТАРУШКА-МАТУШКА,
ЗЕМЛЯ!

ЛЮБИМАЯ!
ВЛАДЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Я СКРОМНО,
ПОДОЖДУ ТЕБЯ!


Рецензии