приговор

Прошёл этот день,
Наступил этот час
И яркий огонь в этом туннели погас.
Скрыты глаза о мира всего.
Пред тобой приговор исполни его!
Ночь темна и много людей..
Закрываю глаза, делай выстрел скорей!...


Рецензии