Волк

Ты не знаешь, что со мной?
Почему я слышу вой?
Волчий раненый скулёж
И откуда - не поймешь.
Где источник? Я ищу:
Может, это я грущу?
Может, раненый вожак
Бросил стаю просто так.
Нет! Он сильным должен быть-
Не к лицу ему грустить.
Вот, волчата есть хотят
Нужно поднимать ребят.
Но когда окончен день,
И на лес ложится тень,
Вспоминает он о ней,
О несбывшейся своей.
Что там было, кто она -
Знает только лишь Луна,
Их свидетель, их спаситель
Тайн их преданный хранитель.
.
Охх...скрутило не шутя
Воешь ты?
Иль вою я?


Рецензии