Православный Рассказ 2 цикла Добросвет

   У участницы занятия диспансера питомцы--собака, светлая в пятнах ящерица, чёрный уж, огромная улитка, мадагаскарский таракан...
   Вот таракан--противный, милый он?..А то, что одна собака съела кота?..
   Последнее рассказ участник занятия Дима...Все загрустили...Но тут возникла смешинка: участник Илья заметил, что все подстриглись...Коллективное бессознательное...
   И напоминание о полном сознательном послушании Православной Церкви--самой высокой степени смирения...Это было у Девы Марии...А одна из ведущих Эрика Игоревна--Католик...
   Удачное занятие для Эрики Игоревны!..И для православных тоже!..


Рецензии