Не спится женскому сознанию больному...

Не спится женскому
Сознанию больному,
Чужой подушке
Не подвластна голова,
И мыслей хоровод
На потолке рисует
Лишь вопросительные
Фразы и слова.
Как так смогла,
Решилась? Я ли это?
Что вдруг душа
Срывает плоти якоря?
И почему тревожу
Человека,
Ведь жил спокойно
Он почти пол века,
Не думая, не зная
Про меня..?
Ночной побег
От правильности
Тошной,смешенье чувств,
Нет страха,нет стыда.
И на вопрос: Моя ты?
Отвечаю: Конечно да!
Твоя, твоя, твоя!
И почему рука
Так сладко бродит,
Очерчивая контуры лица,
Колкой щетины щёки
Ждут и просят,
И на вопрос: Я твой?
Вздыхаю: Да...
Секунду хочется
Совсем не расставаться,
В другую, кажется,
Совсем не удержать,
Всё от того,
Что просто очень
Страшно...
Ведь проще
Не любить и не терять.


Рецензии