Нам на Руси родиться довелось..

Наш город снегом сильно замело,
Пожухлая трава под ним, вода застыла,
А тротуары чистить власти западло,
К народу своему она давно остыла..
Ленивы слишком? Терпеливы? Врозь?
Давно привыкли малым наслаждаться,..
Нам на Руси родиться довелось,
Мы лямку тянет, мы не хотим пытаться..


Рецензии