Москоу

Хаосом пахнет город
Суетой и спиртом разит
Но он все так же мне дорог
Он манит меня как магнит

Плетусь против толп суетливых
Разнящихся в своём сходстве
Мелькают лица глумливо
Свое показав превосходство

Этот город покинут богом
По горло завяз в грязных тайнах
Душевно больных и убогих
С радушием он принимает

Всё равно ты будешь единственной
Дамой бренного моего сердца
Москва-город не искренний
Но я в нем могу согреться


Рецензии