Не в деньгах счастье

Не печалься, не в деньгах
Счастье.
Мы без денег горды
И лихи.
Деньги лишь помогают
Отчасти,
Но мешают писать
Стихи.
Хуже- рядом тебя
Не будет.
Для кого мне тогда
Писать?
Не нужны мне другие
Люди,
Перед кем бы я мог
Отвечать


Рецензии