***

Вся совокупность мрачных красок,
И нежности порог необходим.
Увиденное нынче лишь во взгляде,
Но тронутое на мгновение слепым

Сияет блеском первозданным,
И меркнет яростно в тени.
Как сплошь аваций карнавальных.
Как мимика достойная уйти.

Не проявляя больше шарма,
Оставив на губах следы:
Укусов и порезов шрамов
Но кинувшая фразу-" Не сгори".


Рецензии