Вот и всё

Вот и всё, как будто всё готово,
,,Позови на исповедь попа!»
Прихоти старушки, не обнова,
Просто не ходячая она.

Кажется умом она болела,
Коль словами начала сорить.
И опять под нос себе сипела.
,,Как устала я на свете жить!»

Только наш уход построят Боги,
И у них на это целый план.
И конечный путь своей дороги,
Не знаком пожившим старикам.

Значит снова небо голубое,
И весна, где дышится легко.
Первоцвет, ромашковое поле,
Значит, ещё время не пришло....


Рецензии