Единый Отец о Начале Начал продолжение

  Основой матриц послужил -ЭФИР! он информацию прекрасно проводил. Легко и творчески он формы проявлял и Свет первичный чистый сохранял. Эфир-тончайшая основа из основ, сотрудничать с материей готов. Творец в эфире матрицы творил, а после в них дыханием входил. Здесь были матрицы не только для Земли, творились сразу многие миры... Бог направлял "платоновы тела", в которых мысль была заключена.Кристаллизованною музыкой был Свет, что сотворял Божественный Сонет. Тот первый опыт был неповторим, и Бог в него вложил немало сил.С Великой радостью воспринимал свой труд. Кто занимался Творчеством-поймут.
  Работа кропотливою была, но вот реальность обрела Мечта.Пока еще эфирным облик был, но на планету в снах он походил.За слоем слой росла Терра-Земля, от сердцевины внутренней- ядра...Все должен был Творец предусмотреть...чтобы ошибки  в ней не пропустить. ОН видел твердь и океанов глубину... и синих гор высокую гряду... В лесах рассеяный неяркий свет.. осенних листьев легкий пируэт.. С искусным Мастерством формировал ландшафт и ровные долины размещал в горах...Геометрические формы мысль несли и размещались там, где быть должны.
Творила МЫСЛЬ- Божественно легка...Рождалась Терра- первозданная Земля... Еще немало времени пройдет, пока она ту форму обретет, что станет Матерью Природы и людей, взрастившей в колыбели всех своей.
   Впервые Дух в Материи творил... Да- очень тонкой, но ведь путь открыл. С Великим напряжением всех сил, Любовью вдохновленный Бог-Творил... А женская энергия Его основой стала для Творения сего. Так в лоне Матери рождаются миры, скрепленные энергией Любви. Все стадии прошла тогда Земля, и трансфизический свой опыт обрела. Посеял Бог с Любовью семена, чтоб ЖИЗНЬ здесь зародилась и цвела. Тот чистый первозданный Свет плотнее стал за много-много лет. Он ощущения и запахи таил, и новые возможности открыл. Так в каждом семени заложен полный цикл, что до сих пор умом непостижим. Рождение и смерть. В чем Жизни смысл? Чтоб осознать старайся и стремись. зачем рождаться, если ты умрешь?  И как прожить,чтоб след ставить всеж. Костром гореть? или , как уголь, тлеть?  Попробуй на вопрос себе ответь. Зачем Бог сотворил земную красоту, а Человеку подарил Любовь  свою?  К Душе своей в вопросом обратись. Возможно и поймешь- в чем жизни смысл!


03.02.2019           СоТворчество с Единым Отцом


Рецензии