Глазами ребенка

Если думаешь, что имея силы ты ими богат,
то ошибаешься. Лишь та сила является
богатством, которая знает, что она слабая
и с нежностью ребенка смотрит в синее небо,
в Глаза Господа, и чем больше смотрит, тем
больше понимает, что перед Создателем она
лишь маленькое зернышко, которое нуждается
чтобы его посадили в плодородный грунт Руки
Создателя и дарили влагу жизненным силам


Рецензии
ВЕРНО!..
все -
духовные богатства -
внутри нас самих...

Евгений Снежин   04.02.2019 15:43     Заявить о нарушении
Ни добавить, ни украсть,
только что сами для себя
Сможем приобрести
Спасибо!

Ангелина Длинка   04.02.2019 16:18   Заявить о нарушении