Как же счастлив я

Золотистые кудри прикрыли глаза,
Ты немножко устала сегодня,
Отдохни, я накрою пледом тебя,
Чтоб спалось глубоко и спокойно.
Как же счастлив я, что ты рядом со мной,
Ты поддержка моя и сила,
Каждый день без тебя для меня был борьбой,
Твоя слабость меня сохранила!


Рецензии