В Млечности вершилась та встреча...

В Млечности вершилась та встреча,
Нити судеб там заплетались,
Любви горели яркие свечи,
Наполнялись счастьем Граали.

Две планеты в одном Мирозданьи -
Мы нежданно друг другу явились:
Звездопадом, лунным мерцаньем,
В неземном притяженьи кружились.

Растворялись в созвучиях песни,
В аромате нежных соцветий,
В прикосновении взгляда и жеста,
В чудном всплеске лучей рассветных.

Мы друг друга с тобой дополняем,
Инь и Янь, две родные стихии,
С полувзгляда всё понимаем,
Пульс един наш и чувства порывы.

Верю ясному дню, верю солнцу
И любви, что мне смотрит в глаза!
Эта вера - мой свет в оконце,
Её Творец подарил навсегда.
Гулико


Рецензии