и серебристые миры из лю юйси

И серебристые миры.
Опять зарей покрыты.
Опять пустынные дворы.
Где только плиты,плиты.

И тень твоя у самых глаз.
Устало улыбнулась.
Я шел к тебе весь Снежный Спас.
Метель моя споткнулась.

И шепот твой издалека.
И где то рядом рядом.
Твоя могила так легка...
Покрыта снегопадом.


Рецензии