Шерше ля фам

Как-то раз товарищ Сталин
Ехал к проституткам в Таллинн,
Но предчувствуя интригу,
Повернул к путанам в Ригу.
Там ему не обломилось,
Он махнул к шалавам в Вильнюс.

Чтобы скрыть порока практику
оккупировал Прибалтику.

Допускают опасные шутки
Политические проститутки.

22.01.10


Рецензии