ветра поток уносил меня вдаль

Я беззаботной пушинкой летала,
Ветра поток уносил меня вдаль.
Но, а на утро, с рассветом я встала
Душу наполнили грусть и печаль.
Как же во сне я парила свободная.
Ветра порыв уносил меня прочь
Сон был прекрасен, душа – беззаботная
Мне бы вернуться в счастливую ночь…
Запахи счастья при солнечном свете
Хочется в жизни своей ощутить,
Я подожду весны одуванчиков,
Чтобы их в ветра поток запустить.
Лягу в траву и пусть разлетаются,
Ветер подхватит их, я не боюсь…
В воздухе пусть все перемешаются
Словно ко сну своему прикоснусь.
Пусть беззаботно пушинки летают
Ветра поток уносит их в даль.
Пусть невесомость они ощущают
И не познают ни грусть, ни печаль…

февраль 2019г
(фото с инета)


Рецензии