Но оставшийся образ в памяти

Н-ежные и дерзкие чувственные звуки,
О-сторожна, ласкова милая ладонь.

О-бними же мысленно в этот час разлуки,
С-вет во тьме очей моих, сладостный огонь!
Т-очные движения чутки и зовущи.
А-уру волшебную не сравнить ни с чем. 
В-кус садов цветения, мёда райской кущи,
Ш-елк волос, мерцающих в блеске диадем.
И- моё терзание, и моё спасенье,
И- звезда полночная, и рассветный луч,
С-трасть моя внезапная, встреча-потрясенье.
Я- надеюсь, что найду к сердцу милой ключ.

О-блик твой загадочный мыслями тревожит.
Б-ез тебя утратил я жизни своей нить.
Р-азреши обнять тебя, спящую, быть может,
А- ведь ты смогла мои чувства разбудить!
З-вездопад желания вновь горит во взоре,

В-стреча наша близится, я не отступлю!

П-озабудем мы с тобой о разлуке вскоре,    
А-х, как я соскучился, как тебя люблю!
М-не нужны глаза твои, стан, к себе манящий,
Я- твое видение не могу забыть!
Т-олько встреть меня, молю, той же, настоящей.
И- нектаром губ позволь страсти утолить.


Рецензии