Зрелость

Куда же исчезает красота
И девичья упругость кожи
Бегут года, летят года
К ним привыкаю я, но все же
Понять хотела бы одно
В чем смысл людей существования?
Ведь если все предрешено
Предупреждали бы заранее
О том, что постареем мы
Лишь телом, только не душой
На это все осуждены
Но молодость всегда со мной
Она в мечтаниях и любви
К всему живому, дорогому
Она течёт в моей крови
И не отдам её другому
И буду я млада пока
Мой дух не поглотит забвения река
Так в чем же смысл бытия
Наверно, в том, что в детях я
Приду на землю, чтобы вновь
Всем людям подарить любовь!!!


Рецензии