03, 02, 2019...

(февраль, однако)

03.02.19, 19:49
- Что экономит время вам и деньги?
Любая женщина ответить рада:
-Не маникюр с помадой, и не тени,
Взаимная любовь… с первого взгляда!
***
03.02.19, 19:54
Я нарушил закон – сразу штраф получил, -
Кстати, это касается многих…
Год мы прожили, словно от солнца лучи, -
С нас за ЭТО сдирают НАЛОГИ!
***
03.02.19, 19:56
- Скажите, кто здоровается первым?
- Отвечу, у кого слабее нервы!


Рецензии