Хочу утра!

Хочу утра!
Меня там завтрак ждёт.
Ждёт меня печеная картошка.
Маслице базарное зовёт,
Сало, соль и хлеба чёрного немножко!

А потом сварю  я  на огне
Кофе ароматный в медной турке!
Маслом хлебушек намажу я себе,
Положу  селедочки без шкурки.

А пока -
Пошёл быстрее спать!
Что ж про завтрак здесь мечтать впустую.
Меня ждёт уютная кровать.
И тебе пусть ангел сны дарует!

М.
02.02.2019г.


Рецензии