Моё творение убьёт тебя

Заполнит вены до полна,
Сломав все кости пополам.
И пальцами сожмет кулак,
Со вздохом превращая в прах.

И преданность вернётся к нам,
Изяществом случайных драм.
В минуты грации содрав,
Прикосновение незрячих глаз.

Заслуженных аваций зал,
С восторгом разнесется к вам,
Больным идеалом упадёт к орлам
И вознестись сумеет в небеса.


Рецензии