Наша жизнь

Грядущее – как блеск и красота
Хрустальных вод.
Оно влечёт в незримые врата,
В водоворот...

Как радостно искать в крутых волнах
Призыв светил,
Витать в живых, пленительных мечтах
В расцвете сил.

Отрадно ощущать, ты – жизнелюб
И – не слабак!
Внимательно смотреть в глухую глубь,
Пронзая мрак!

Душа не ведает преград. Увы!
Жизнь – как огонь!..
Мелькнет стремительно восторг любви,
Как дивный сон.

Прокрутит в памяти пытливый ум
Мирскую явь...
Мир потускнеет вмиг, утихнет шум
И шепот трав...




Фото автора


Рецензии
Очень нравится построение стихотворения!!!!Так свежо, восторженно!!!Восхищаюсь!

Екатерина Соболева 2   06.02.2019 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Катенька.

Галина Чехута   06.02.2019 19:45   Заявить о нарушении