новогоднее

1
новогоднее чувство
заполняет всё тело
и душой управляет
то же чувство умело
в день последний
год старый
ткёт надежды не смело

2
на ёлочке фонарики
на ёлочке игрушки
под ёлочкой зажарены
на новый год зверушки
ягнятки
поросята
телятки и цыплятки
их запах новогодний
очень очень сладкий

3
наряжаем ёлку
вешаем игрушки
открываем взрослые
с пеной погремушки
можно сытно кушать
можно веселиться
если не повесился
можно хоть напиться


Рецензии