Весна шагает по планете

Весна шагает по планете,
Согрев людей своим теплом.
Уже весенний свежий ветер
Давно стучится в отчий дом.
Всё позади - метели, вьюги,
Что в этой снежной кутерьме
Кружили всех людей в округе.
Ушедшей навсегда зиме
Не буду петь я больше гимны
О свете звёзд, их красоте
Её не сменят больше ливни,
Что жили раньше в темноте.
Красивый мир вновь верит в Бога
И не творит на свете зла.
Весна пришла! Открой дорогу
Царице света и тепла.


Рецензии
КРАСИВО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО!УДАЧ.УДАЧ ВАМ!МИРА!С БОГОМ!

Мария Жабняк   10.04.2019 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.