О лживости западных СМИ...

В чьих руках, все западные СМИ,
Скрывающие, правду от народов,
Их вся политика, построена на лжи,
И сеет семена, враждебных всходов,
А медиа-империи у них…,
Зомбируют годами, их людей…,
И мнений там не может быть иных,
Идущих, и вразрез, всех их идей,

К примеру, случай, очень уж простой,
Мы про ответ зеркальный заявили,
И тут же в СМИ, раздался дикий вой,
Москву опять, в грехах всех обвинили,
А тем не менее, но янки под шумок,
Уже завод свой новый запустили…,
Поставили ракеты на поток…,
И снова всех, так нагло обдурили,

Они давно, и десять лет назад,
Готовились к разрыву договора,
Ну, и к чему, весь этот маскарад,
Тем более, в такое время года,
Наверно, наглость, им дана на счастье,
Вполне возможно, что и на беду,
Когда страну любую, в одночасье,
Легко пустить, с народом всем ко дну… .


Рецензии