Никак не можем мы понять

Земля  вращается  быстрей,
Нам остаётся меньше дней
Чтобы о значимом  мечтать
И просто жить,любить,страдать

Стремительно  летят  года,
Всё ближе, ближе нам «туда»,
Где неизвестность,холод,мрак,
Но всё  мы  делаем  не так.

Торопим  время  каждый  час,
День, убегающий  для  нас,
Не очень  важен, мы  спешим,
И временем  не  дорожим.

Все почему-то «завтра»  ждем,
Сегодня  мокнем  под  дождём.
-Скорее  пусть  проглянет солнце.
Любуйся  дождиком  в  оконце.-

А наша жизнь всего  лишь миг,
Известно  нам  давно  из книг,
Хоть мы  не  верим ни чему,
А жизнь  живём  только  одну.

Мы  продолжаем время гнать,
Никак не можем  мы  понять,
Что  нам  отпущены  все  дни.
Должны  быть  ценными  они.


Рецензии