Распад

Очень много подруг,
Больно мало друзей.
Все что было вокруг
Разом стало серей.

Дебют горя от ума -
Стучит в мозг bonjour, hola,
Странный вкус как у вина,
Терпкие друзья в глазах.

Большинство, забыло связь,
Части избежал я сам.
Тяжелее держать власть -
Сердце не укрыть от дам.

Ослабели так тылы -
Некому и позвонить.
В этот век мы не важны,
Тем, с кем мы хотим дружить.

Если выгоды не снять,
То и время не потратят,
Если же ты при деньгах,
Чуток дольше слушать станут.

Простофили лезут в дело,
Прерывают разговор.
Это глупо, а не смело,
Действуют наперекор.

Зачем мои дела тебе?
В данный момент. Подумай трижды.
Я занят, времени и нет
Для реплик, что излишни.

Сложно быть, игру ведя,
Среди глупышек и зверей.
И трудно оценить себя,
Для умных, личностей, людей.

Никак не обмануть себя,
Всегда был одинок.
Но много значит для меня,
Друзей душевный слог.

02.02.19


Рецензии