Венец Копец

Человек  венец  природы.
Вовсе  нет  наоборот.
Человек  он  враг  природе.
Хуже  чем  свинья  живёт.

От  свиньи  большая  польза.
От  людей  природе  вред.
Где  живут  на  водоёмах.
Там  уже  и  рыбки  нет.

Были  времена  купались.
Воду  пили  из  реки.
В  перестройках  доорались.
Палец  сунешь,  нет  руки.

Есть  места  на  водоёмах.
И  лягушка  не  живёт.
В  Москву-реку  ноги  сунешь.
Ноги  там  раствор  сожрёт.

Есть  работают  заводы.
Рядом  с  ними  города.
И  ещё  дымят  там  свалки.
Техногенная  земля.

Кто  живёт  на  этих  землях.
Современный  человек.
Всё  завалено  в  отбросах.
Чем  закончим  этот  век.

Ясновидящих  не  надо.
Можем  сами  всё  понять.
Мы  губители  природы.
Можем  только  убивать.

Ёлки  рубим  улыбаясь.
Миллионы  в  Новый  год.
Не  рубить,  сажать  деревья.
Врятли  наш  дикарь  поймёт.

Убиваем  мы  природу.
Убиваем  и  себя.
Вот  вам  и  венец  природы.
Создали  миф  из  вранья.
   03.02.2019 год.-----02:30.


Рецензии