Кто ты

Венец таланта - быть нескучным.
Ребро успеха - быть звездой.
Ты в рэпе первым был и лучшим,
а мы все думали с тобой.

А мы искали, рассуждали:
"Кто ты", кто мы, и где мы есть.
Твои адепты понимали,
что значит музыка и честь.

Когда пацан в джинсе и дредах
пел как философ и мудрец,
мы точно знали о победах,
и где начало, и конец.

Кто пожелает, станет светлым,
даруя свет всем тем, кто с ним.
Судьба одних толкает в петли,
и души греть даёт другим.

Прими ж, симпатии по праву
от благодарных душ навек -
ты заслужил любовь и славу
неординарный человек!


Рецензии