Земная кладь

Отпущена земная кладь...
Мой крест любви неразделённой -
Гоненья крест, огнём клеймённый,
И... светоч имя - БЛАГОДАТЬ.

Мне принимать,
            
         Прощать,

             Вещать...

За Богоимя - БЛАГОДАТЬ.

Непринятой,неданной быть,
Расхристанной людским сужденьем,
Сквозь боль времён с благоговеньем
Всея любить и всех любить,
И стержень имени сдержать,
Как назначенье: БЛАГО ДАТЬ.

В ночИ стучать,
 
           Вещать,

                Звучать

Заветом Бога - БЛАГО ДАТЬ.

                2006г.


Рецензии