Ледяной эгоизм Part 6

Мы холоднеем,тяжкими словами,
И режим,броскими стихами.
Но за эмоции берем тогда,
Когда молчать уже нельзя.

Нельзя, надежду отпускать,
И так бездушно застывать.
В объятиях былых тех лет,
Когда всё потеряло свет.

В глазах людей погасла вера,
И серость,покорила мир.
Когда все потеряли близких,
И перестали дорожить другим.

Но огонек,горел внутри,
И не давал,охолодеть бездушно.
Заставив нас солгать другим,
Мы обреченные на муки.
(2016)


Рецензии