И будем мы похожи на людей родных... экс

Любить друг друга, нам наверно надо?! -
Не ссориться, не злиться, не корить подчас,
За настроение и разность взглядов-
Ведь люди мы - земля объединяет нас!

И всем нам в жизни очень, очень нужно-
Восторженное счастье, теплота всегда,
Где без корысти помогают дружно,
Где незапятнанная честь - не ерунда...

Любить насильно - понимаю трудно,
Но солнышко несёт своё тепло для всех-
Да просто наслаждайтесь мигом чУдным-
Желайте, улыбаясь каждому успех...

Сверкать лучистой добротою проще,
Встречать весною ранней первых журавлей-
Увидеть, как парят они над рощей,
Как радостно летят в свой отчий дом скорей...

И каждому из нас, наверно надо?!
Учиться святости и верности у них-
В душе зажжётся яркий свет наградой,
И будем мы похожи на людей родных...

фото...инет...коллаж авторский...)


Рецензии
Свежо! Светло и чисто!..
Тепло!..
Как будто летним ранним утром!

Виталий Косов   04.02.2019 01:11     Заявить о нарушении
Виталий, всегда рада Вам и сердечно благодарю за теплоту и свет души!
С признательностью и чудесными пожеланиями...)

Виктория Павловская Викка   04.02.2019 17:44   Заявить о нарушении