Машинист метро

Я вожу людей в метро
Каждый день недели
Говорю, где выходить,
Чтоб не засиделись
И они всегда меня
Слушают отменно
Нужно выйти, говорю-
Выходят непременно
День за днем, за годом год
Я вожу большой народ
И народ, что говорить,
Иногда благодарит.


Рецензии